Forum du moteur Cléon-Fonte

Forum du moteur Cléon-Fonte

Un moteur mythique !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Connexion  ---LIENS---  FacebookFacebook  

Partagez | 
 

 avis sur les amortisseurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Bonderman
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Lion Chèvre
Nombre de messages : 955
Localisation : bordeaux
Emploi/loisirs : etudiant
Date d'inscription : 09/06/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: avis sur les amortisseurs    Ven 6 Juil - 18:18

salut à tous

j'aimerais avoir vos avis sur les amortisseur qui se vendent sur le marché ?

je dois tout changer ( R11 TL) , et j'ai un budget d'environ 350 e . Je pensais à un kit blistein en B4 voir B6 mais je pense que je suis un peu juste niveau prix ????
( attention , je privilégie la fermeté au confort )

voila à vos claviers
Revenir en haut Aller en bas
Hurley14
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Poissons Cheval
Nombre de messages : 6703
Localisation : calvados,vire
Emploi/loisirs : éleveur de r11
Date d'inscription : 04/02/2011

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Ven 6 Juil - 23:38

Faut voir les lesquel sont le meilleur ,apres je ne connais pas grand chose en amortisseur No mais je dirais que les B4 sont moins chere mais je suis pas du tout sur No

_________________
les webers ne parlent pas...ils chantent!!!
Revenir en haut Aller en bas
NicocampS
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Poissons Chien
Nombre de messages : 535
Localisation : 31 - Haute Garonne
Emploi/loisirs : Contrôleur Technique
Date d'inscription : 29/05/2010

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Ven 6 Juil - 23:47

De memoire le Kit ULTIMATE coutait 350 Roros mais je sais pas si il est encore produit (Je m'était renseigné il y a quelques années déjà ...)
Revenir en haut Aller en bas
Hurley14
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Poissons Cheval
Nombre de messages : 6703
Localisation : calvados,vire
Emploi/loisirs : éleveur de r11
Date d'inscription : 04/02/2011

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Ven 6 Juil - 23:49

350 € sa va encore ,mais faut voir si il est encore produits ,mais je pense que sa se fait encore

_________________
les webers ne parlent pas...ils chantent!!!
Revenir en haut Aller en bas
Dje
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Taureau Tigre
Nombre de messages : 5115
Localisation : Lyon
Humeur : Ronze attitude !!
Date d'inscription : 01/05/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Sam 7 Juil - 0:38

Sur ma Ronze j'ai mis 4 Blisteins B4, pour 280€ avec 30% de remise.
Ils sont plus raides que ceux d'origine et maintiennent mieux le train AR. C'est l'effet que j'ai ressenti.
Revenir en haut Aller en bas
Hurley14
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Poissons Cheval
Nombre de messages : 6703
Localisation : calvados,vire
Emploi/loisirs : éleveur de r11
Date d'inscription : 04/02/2011

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Sam 7 Juil - 3:16

Tu les a eux ou ,car j'ai jamais trouver pour ma r19

_________________
les webers ne parlent pas...ils chantent!!!
Revenir en haut Aller en bas
Dje
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Taureau Tigre
Nombre de messages : 5115
Localisation : Lyon
Humeur : Ronze attitude !!
Date d'inscription : 01/05/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Sam 7 Juil - 3:25

Chez Laurent, mais ils sont pas présent dans ta région il me semble.
J'ai 3 ref pour les Blistein : VNE-4574, BNE-2916 et BNE-1940. Il y en a une qui n'est pas bonne pour les amortos AR mais je sais plus laquelle !! (j'ai pas marqué sur la facture Neutral )

_________________
"If in doubt, Flat out" Colin McRae
Revenir en haut Aller en bas
Bonderman
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Lion Chèvre
Nombre de messages : 955
Localisation : bordeaux
Emploi/loisirs : etudiant
Date d'inscription : 09/06/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Sam 7 Juil - 10:12

moi je pensais au bilstein aussi en B4 car sach , monreo ,france record j'ai quand même des doutes . Quelqu'un à déjà essayer ?

Mais vous savez ou je peux en trouver des bilstein car sur bordeaux et ses alentours , je ne trouve pas
c'est quel style de magasin qui vend ça ?
Revenir en haut Aller en bas
Dje
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Taureau Tigre
Nombre de messages : 5115
Localisation : Lyon
Humeur : Ronze attitude !!
Date d'inscription : 01/05/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Sam 7 Juil - 18:52

Comme je l'ai dit plus haut, j'ai des Bilsteins sur ma 90GT et ils vont super bien.
Je les ai eu chez Laurent (c'est comme AD). En théorie si tu peux également les avoir via Norauto ou tout autre professionnel du monde auto, mais je te garantis pas le prix...

_________________
"If in doubt, Flat out" Colin McRae
Revenir en haut Aller en bas
Hurley14
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Poissons Cheval
Nombre de messages : 6703
Localisation : calvados,vire
Emploi/loisirs : éleveur de r11
Date d'inscription : 04/02/2011

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Dim 8 Juil - 1:17

Dje a écrit:
Chez Laurent, mais ils sont pas présent dans ta région il me semble.
J'ai 3 ref pour les Blistein : VNE-4574, BNE-2916 et BNE-1940. Il y en a une qui n'est pas bonne pour les amortos AR mais je sais plus laquelle !! (j'ai pas marqué sur la facture Neutral )

Bon bah pas present dans ma region car je ne connais pas donc je sais pas No
Revenir en haut Aller en bas
Bonderman
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Lion Chèvre
Nombre de messages : 955
Localisation : bordeaux
Emploi/loisirs : etudiant
Date d'inscription : 09/06/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Dim 8 Juil - 3:02

ben chez norauto ils ne le font pas , chez des pro pareil , AD j'ai pas testé à voir . je commençais à me résoudre à prendre d'autres marques vu que personne à des bilstein
Revenir en haut Aller en bas
Hurley14
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Poissons Cheval
Nombre de messages : 6703
Localisation : calvados,vire
Emploi/loisirs : éleveur de r11
Date d'inscription : 04/02/2011

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Dim 8 Juil - 3:09

Je croit que chez AD il doivent en avoir par chez moi mais je suis pas sur

_________________
les webers ne parlent pas...ils chantent!!!
Revenir en haut Aller en bas
Dje
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Taureau Tigre
Nombre de messages : 5115
Localisation : Lyon
Humeur : Ronze attitude !!
Date d'inscription : 01/05/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Dim 8 Juil - 14:52

Ad sont des concurrents de Laurent donc en tout logique ils doivent les avoir Very Happy . Se sera sur commande par contre. Idem chez Norauto et autre pro (tuning/prépa...).

Si tu trouves pas je t'invite à contacter directement Bilstein http://www.bilstein.com/.
Pour la France :
Sales Contacts
PlusPower France SAS
165/217 Rue Pierre Curie, B.P. 25
60230 Chambly
France
Tel.: 0033 1 30 28 22 22
Fax.: 0033 1 30 28 22 20
Mail : hmarteau@pluspower.fr (vérifier l'émail car ça peux changer)

Pas sûr qu'ils fassent la vente direct au particulier mais ils te donneront un revendeur dans ta région.
Revenir en haut Aller en bas
Bonderman
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Lion Chèvre
Nombre de messages : 955
Localisation : bordeaux
Emploi/loisirs : etudiant
Date d'inscription : 09/06/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Dim 8 Juil - 16:02

je vais leur envoyer un message à eux aussi
Revenir en haut Aller en bas
Hurley14
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Poissons Cheval
Nombre de messages : 6703
Localisation : calvados,vire
Emploi/loisirs : éleveur de r11
Date d'inscription : 04/02/2011

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Lun 9 Juil - 0:30

Ah bah quand je pourrais je la fairais merci pour le lien

_________________
les webers ne parlent pas...ils chantent!!!
Revenir en haut Aller en bas
Bonderman
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Lion Chèvre
Nombre de messages : 955
Localisation : bordeaux
Emploi/loisirs : etudiant
Date d'inscription : 09/06/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Lun 9 Juil - 8:53

message envoyé , mais sur leur site j'ai pas vu pour les R11 Evil or Very Mad on verra la réponse
Revenir en haut Aller en bas
Hurley14
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Poissons Cheval
Nombre de messages : 6703
Localisation : calvados,vire
Emploi/loisirs : éleveur de r11
Date d'inscription : 04/02/2011

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Lun 9 Juil - 20:07

Tu veras bien si tu as une reponse positive ou negative

_________________
les webers ne parlent pas...ils chantent!!!
Revenir en haut Aller en bas
Bonderman
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Lion Chèvre
Nombre de messages : 955
Localisation : bordeaux
Emploi/loisirs : etudiant
Date d'inscription : 09/06/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Jeu 12 Juil - 15:11

pas de nouvelles que ça soit par mail ou par tel , j'attends encore un peu mais sinon je vais voir chez les autres
Revenir en haut Aller en bas
Hurley14
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Poissons Cheval
Nombre de messages : 6703
Localisation : calvados,vire
Emploi/loisirs : éleveur de r11
Date d'inscription : 04/02/2011

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Sam 14 Juil - 4:26

faut peut etre attendre un peu je pense

_________________
les webers ne parlent pas...ils chantent!!!
Revenir en haut Aller en bas
Bonderman
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Lion Chèvre
Nombre de messages : 955
Localisation : bordeaux
Emploi/loisirs : etudiant
Date d'inscription : 09/06/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Sam 14 Juil - 17:37

1 semaine déjà
Revenir en haut Aller en bas
Hurley14
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Poissons Cheval
Nombre de messages : 6703
Localisation : calvados,vire
Emploi/loisirs : éleveur de r11
Date d'inscription : 04/02/2011

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Sam 14 Juil - 19:24

A oui en effet il sont pas presser de repondre

_________________
les webers ne parlent pas...ils chantent!!!
Revenir en haut Aller en bas
Bonderman
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Lion Chèvre
Nombre de messages : 955
Localisation : bordeaux
Emploi/loisirs : etudiant
Date d'inscription : 09/06/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Sam 14 Juil - 20:17

je dois pas être assez intéressant pour eux ^^
Revenir en haut Aller en bas
Hurley14
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Poissons Cheval
Nombre de messages : 6703
Localisation : calvados,vire
Emploi/loisirs : éleveur de r11
Date d'inscription : 04/02/2011

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Dim 15 Juil - 3:05

Bah je pense pas quand meme

_________________
les webers ne parlent pas...ils chantent!!!
Revenir en haut Aller en bas
Dje
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Taureau Tigre
Nombre de messages : 5115
Localisation : Lyon
Humeur : Ronze attitude !!
Date d'inscription : 01/05/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Lun 16 Juil - 0:02

On commence à être en période de congé donc les délais peuvent varier un peu plus.
Si tu veux je eux recontacter le commercial qui m'a vendu les amortos, il pourra me dire si c'est toujours dispo.

_________________
"If in doubt, Flat out" Colin McRae
Revenir en haut Aller en bas
Bonderman
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Lion Chèvre
Nombre de messages : 955
Localisation : bordeaux
Emploi/loisirs : etudiant
Date d'inscription : 09/06/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Lun 16 Juil - 9:01

pourquoi pas , tu peux lui demander s 'il peut me faire un devis mais n'y va pas juste pour ça , tu le feras quand tu auras le temps et quand tu passeras devant
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur les amortisseurs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [e46 330d an 00] Votre avis sur ces amortisseurs
» Mon avis sur les amortisseurs HAGON....
» Votre avis sur les amortisseurs Trail Master
» avis au posseseurs de gaz shocks
» que valent ces amortisseurs ???

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum du moteur Cléon-Fonte :: Technique :: Mécanique-
Sauter vers: