Forum du moteur Cléon-Fonte

Forum du moteur Cléon-Fonte

Un moteur mythique !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Connexion  ---LIENS---  FacebookFacebook  

Partagez | 
 

 avis sur les amortisseurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Bonderman
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Lion Chèvre
Nombre de messages : 955
Localisation : bordeaux
Emploi/loisirs : etudiant
Date d'inscription : 09/06/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: avis sur les amortisseurs    Ven 6 Juil - 18:18

Rappel du premier message :

salut à tous

j'aimerais avoir vos avis sur les amortisseur qui se vendent sur le marché ?

je dois tout changer ( R11 TL) , et j'ai un budget d'environ 350 e . Je pensais à un kit blistein en B4 voir B6 mais je pense que je suis un peu juste niveau prix ????
( attention , je privilégie la fermeté au confort )

voila à vos claviers
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
Bonderman
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 955
Date d'inscription : 09/06/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Lun 16 Juil - 9:01

pourquoi pas , tu peux lui demander s 'il peut me faire un devis mais n'y va pas juste pour ça , tu le feras quand tu auras le temps et quand tu passeras devant
Revenir en haut Aller en bas
Dje
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Taureau Tigre
Nombre de messages : 5078
Localisation : Lyon
Humeur : Ronze attitude !!
Date d'inscription : 01/05/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Lun 16 Juil - 19:39

J'ai son num donc je peux lui tel dans la journée (faut juste que j'y pense).
Par contre pour le devis c'est tjrs le même pb, il ne sont pas présent par chez toi Mad (je demande confirmation quand même)

_________________
"If in doubt, Flat out" Colin McRae
Revenir en haut Aller en bas
Bonderman
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Lion Chèvre
Nombre de messages : 955
Localisation : bordeaux
Emploi/loisirs : etudiant
Date d'inscription : 09/06/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Lun 16 Juil - 20:08

je sais mais bon on peut voir pour un envoie s 'il est ok , ne te presses pas pour les amorto , je vais les commander quand début septembre donc
Revenir en haut Aller en bas
Dje
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Taureau Tigre
Nombre de messages : 5078
Localisation : Lyon
Humeur : Ronze attitude !!
Date d'inscription : 01/05/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Ven 20 Juil - 17:44

J'ai enfin pris le temps de contacter le commercial de chez Laurent.

Bonne nouvelle, il les a tous en stock !!
Prix : AV --> 99€ HT pièce
AR --> 75€ HT pièce

Soit 416€ TTC pour le pack complet sans remise.

Mauvaise nouvelle : il m'a bien confirmé que le Groupe Laurent n'était présent que dans le quart SUD EST de la France.

_________________
"If in doubt, Flat out" Colin McRae
Revenir en haut Aller en bas
Bonderman
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Lion Chèvre
Nombre de messages : 955
Localisation : bordeaux
Emploi/loisirs : etudiant
Date d'inscription : 09/06/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Ven 20 Juil - 18:20

et il y a les ressorts à l'avant ? et les coupelles a l'avant ? merci en tout cas

c'est du B4 ,B6 ??
Revenir en haut Aller en bas
Dje
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Taureau Tigre
Nombre de messages : 5078
Localisation : Lyon
Humeur : Ronze attitude !!
Date d'inscription : 01/05/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Ven 20 Juil - 18:26

A non c'est juste les amortos.
Pour les coupelles faut compter environ 100€ la paire (Oscaro).
Pour les ressorts moi, il sont d'origine, normalement y a pas besoin de les changer sauf si tu veux mettre plus court. Dans ce cas, de mémoire c'est au alentour de 200€ la paire.
Revenir en haut Aller en bas
Bonderman
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Lion Chèvre
Nombre de messages : 955
Localisation : bordeaux
Emploi/loisirs : etudiant
Date d'inscription : 09/06/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    Ven 20 Juil - 18:30

ok ben merci pour le renseignement , je verrais en septembre
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur les amortisseurs    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur les amortisseurs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [e46 330d an 00] Votre avis sur ces amortisseurs
» Mon avis sur les amortisseurs HAGON....
» Votre avis sur les amortisseurs Trail Master
» avis au posseseurs de gaz shocks
» que valent ces amortisseurs ???

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum du moteur Cléon-Fonte :: Technique :: Mécanique-
Sauter vers: