Forum du moteur Cléon-Fonte

Forum du moteur Cléon-Fonte

Un moteur mythique !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Connexion  ---LIENS---  FacebookFacebook  

Partagez | 
 

 Avis concernant une R9 GTS !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Gregz89
Débutant
Débutant
avatar

Masculin
Balance Chien
Nombre de messages : 199
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Avis concernant une R9 GTS !   Dim 12 Oct - 0:01

Rappel du premier message :

Salut à tous,
Je suis nouveau et comme dit dans ma présentation je recherche une sportive des années 80/90. Et je suis tombé sur les Reneuf GTS, même si le moteur n'est pas un foudre de guerre la voiture est typée sport et ça j'aime bien Twisted Evil
Donc, pour infos c'est une R9 qui a 106 000 km, c'est une seconde mains (le propriétaire actuel connait bien les anciens propriétaires qui sont des personnes âgées). D'après le propriétaire la voiture n'a aucun point de rouille, le moteur tourne comme une horloge (il s'en sert tous les jours depuis 1 an) et avant qu'il ne l'ai elle a toujours dormi au garage.
Le dernier contrôle s'est effectué sans aucun défaut, et le contrôle sera passé à la vente.
Voici donc les photos :










Nous allons passé au défauts qu'elle possède (ce ne serait pas drôle si elle n'en aurait pas  rabbit ) :

Un liquide a coulé et bouffé la peinture :



La premier propriétaire avait cabosser la porte arrière droite et le propriétaire actuel a commencé les réparation, il manque juste la peinture :



Voila donc, en gros il faudrait faire une peinture du bas de la porte arrière droite et elle serait nickel chrome. Quoique, l'aile avant gauche est un peu cabossée mais pas grand chose.

Sachant qu'elle est moins de 1000€ mais plus de 500€ (non je ne suis pas Normand  Laughing ) et qu'elle a l'air en très bon état hormis ces trois défauts, qu'en pensez vous ?
Devrais-je attendre pour voir si d'autres annonces de GTS ou turbo apparaissent et ainsi avoir une voiture sans rien à faire dessus ?
Ou est-ce que cette GTS serait une bonne affaire ?
Au fait, concernant le moteur elle possède un carburateur double corps Weber c'est bien cela ?
Et les 1.4l double corps des GTL ou autre possède un carburateur Solex ?
Si ce que je viens de dire est vrai, cela accentue la consommation ?
Merci par avance, bonne fin de soirée.
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
Gregz89
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 199
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Re: Avis concernant une R9 GTS !   Lun 27 Oct - 23:46

Je pense aussi c'est dommage en tout cas c'était une belle R9 mais je dis bien c'était ... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Majoman02
De passage
De passage
avatar

Masculin
Gémeaux Chat
Nombre de messages : 40
Localisation : Aisne (02)
Humeur : Ca roule!
Date d'inscription : 12/10/2014

MessageSujet: Re: Avis concernant une R9 GTS !   Mar 28 Oct - 0:03

bah, y'a des cons partout! dommage pour cette belle R9, j'espere que tu vas trouver ton bonheur autre part!
Revenir en haut Aller en bas
CyrusLeVirus
Stagiaire
Stagiaire


Masculin
Capricorne Coq
Nombre de messages : 730
Localisation : Petaouchnoc
Date d'inscription : 01/12/2012

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: Avis concernant une R9 GTS !   Mar 28 Oct - 0:57

C'est vraiment dommage pour toi, mais prends le temps de trouver la bonne, il y en a.

NeufDav tu la vends combien la tienne???
Revenir en haut Aller en bas
Gregz89
Débutant
Débutant
avatar

Masculin
Balance Chien
Nombre de messages : 199
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Re: Avis concernant une R9 GTS !   Mar 28 Oct - 12:16

La patience est la clef du succès Laughing
Je préfère attendre plutôt que d'avoir une source à problèmes en tout genre ...
J'espère que je trouverais, et je n'en doute pas puisque je ne me suis pas arrêté sur les R9 et R11 spécifiquement
Revenir en haut Aller en bas
Xavza
Débutant
Débutant


Masculin
Taureau Rat
Nombre de messages : 179
Localisation : maubeuge
Date d'inscription : 14/12/2010

MessageSujet: Re: Avis concernant une R9 GTS !   Dim 2 Nov - 12:13

ouiii je les appeler il y a ou moins 2 moins sa facon de parler ne ma pas plus et quand je lui est dit que la r9 ne m intéressé pas ( apres avoir recu les photos) il ma presque insulter!!!
Revenir en haut Aller en bas
Gregz89
Débutant
Débutant
avatar

Masculin
Balance Chien
Nombre de messages : 199
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Re: Avis concernant une R9 GTS !   Dim 2 Nov - 18:12

Cela ne m'étonnes pas du vendeur Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Xavza
Débutant
Débutant


Masculin
Taureau Rat
Nombre de messages : 179
Localisation : maubeuge
Date d'inscription : 14/12/2010

MessageSujet: Re: Avis concernant une R9 GTS !   Dim 2 Nov - 18:49

il est pas prêt de la vendre!!!
Revenir en haut Aller en bas
ErwannR9
Stagiaire
Stagiaire
avatar

Masculin
Lion Cochon
Nombre de messages : 524
Localisation : 56 (Morbihan)
Emploi/loisirs : Mécanicien automobile/Maquettes
Humeur : A fond les reliques!!!
Date d'inscription : 27/07/2014

Feuille de personnage
Jeux: 1

MessageSujet: Re: Avis concernant une R9 GTS !   Mar 4 Nov - 19:36

Malheureusement, elle a plus de chance de partir bêtement à la poubelle.
Revenir en haut Aller en bas
Gregz89
Débutant
Débutant
avatar

Masculin
Balance Chien
Nombre de messages : 199
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Re: Avis concernant une R9 GTS !   Mar 4 Nov - 20:52

De toute manière il est entrain de fusiller la voiture !!
Rouler des mois sans liquide de refroidissement, avoir dit qu'il venait de faire une vidange alors que l'huile n'est pas claire et le bouchon de remplissage d'huile est extrêmement dur à dévisser ... ça laisse perplexe Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Xavza
Débutant
Débutant


Masculin
Taureau Rat
Nombre de messages : 179
Localisation : maubeuge
Date d'inscription : 14/12/2010

MessageSujet: Re: Avis concernant une R9 GTS !   Ven 2 Jan - 11:07

et la il vien de remettre une annonce disant quil va passer le ct tres bientôt ! (encore) lol
Revenir en haut Aller en bas
Gregz89
Débutant
Débutant
avatar

Masculin
Balance Chien
Nombre de messages : 199
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Re: Avis concernant une R9 GTS !   Ven 2 Jan - 18:32

Laughing Laughing

Aurais-tu le lien de l'annonce ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis concernant une R9 GTS !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis concernant une R9 GTS !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» r21 2l turbo : Avis, valeur, perf, pièces détachées, etc
» Avis sur filtre a air KN
» Mon avis sur la 1200 vfr essayée aujourd'hui en duo
» Pneus "triangle" ... avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum du moteur Cléon-Fonte :: VOS AUTOS :: Renault 9 & 11-
Sauter vers: